Que es la glutamina?
 Paulina Novoa Vergara
Paulina Novoa Vergara
Nutricionista
Viña del Mar
Hola ! La glutamina es un aminoácido que forma parte de las proteínas y de los grupos musculares que desempeñan funciones imprescindibles en nuestro organismo, como por ejemplo la reparación de tejidos deteriorados. Está presente de forma natural en alimentos ricos en proteínas y en casos particulares donde hay alta demanda de glutamina por enfermedades o estados fisiológicos específicos como lo son en un gran quemado, politraumatizado, cáncer, deportistas, ancianos, es necesario la suplementación de esta. Para así complementar la necesidad y evitar que la masa muscular disminuya. Saludos!

Preguntas relacionadas

¿Quieres enviar tu pregunta?

Nuestros expertos han respondido 5 preguntas sobre Glutapak - 10

Este valor es demasiado corto. Debe contener __LIMIT__ o más caracteres.

  • Tu pregunta se publicará de forma anónima.
  • Intenta que tu consulta médica sea clara y breve.
  • La pregunta irá dirigida a todos los especialistas de Doctoralia, no a uno específico.
  • Este servicio no sustituye a una consulta con un profesional de la salud. Si tienes un problema o una urgencia, acude a tu médico o a los servicios de urgencia.
  • No se permiten preguntas sobre casos específicos o segundas opiniones.

Lo utilizaremos para notificarte la respuesta (en ningún momento aparecerá en Doctoralia)
Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.