Hola buenas tardes tengo 44 años y desde hace 5 años sufro de schock anafialcticos a algunos alimentos

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Hola buenas tardes tengo 44 años y desde hace 5 años sufro de schock anafialcticos a algunos alimentos entre los cuales estan todos los mariscos, platano, mostaza, chocolate, vainilla, tomate, aji, entre otros quisiera saber si existe algun tratamiento a parte de andar con un kit de emergencia?
Hola, las reacciones alérgicas son en su mayoría, propias de cada paciente/persona, es decir la alergia al chocolate se manifestarà de diferente forma en una persona que otra.
Si ya sabe que es alergica a alguna cosa, deberá siempre tratar de evitarlo, cuando le ofrezcan algo de comer, debe siempre preguntar si contiene alguna de las cosas a las que ya sabe que es alérgica.
En una gran cantidad de personas se produce un efecto sumatorio, por lo que si una vez hizo un reacción leve a los mariscos, la siguiente puede ser más grave y la siguiente aun más, con un riesgo cada vez más alto de hacer un shock anafiláctico y consecuencias muy graves.
El mejor tratamiento es evitar las cosas que sabe le provocan alergia, si no esta seguro de que contiene o no algo que le provoca alergia, es preferible no consumirlo.
Y si, el kit de emergencia es la mejor y única opción que le salvara la vida en caso de un shock anafilàctico.

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