Que es la enfermedad de los hidratos de carbono?

2 respuestas
Que es la enfermedad de los hidratos de carbono?
Al servirnos los alimentos regularmente estamos consumiendo una variedad de tipos de energía: proteínas, lípidos (grasas), hidratos de carbono (CHO), vitaminas y minerales (oligo elementos).
Algunos pacientes reaccionan intensamente a ciertas proteínas (produciendo reacciones alérgicas como el pescado y mariscos por ejemplo, que los llevan a los distintos tipos de servicios de urgencia).
Por otro lado algunos carbohidratos provocan reacciones más leves de fermentación de su contenido (azúcar), con hinchazón y dolor abdominal más crónico, si bien menos intenso, no menos molesto.
El estudio de las intolerancias alimentarias nos lleva a una alimentación personalizada de acuerdo a cada necesidad, para dejar de vivir enfermo.

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La pregunta es muy amplia, pues existen diversas enfermedades asociadas a la intolerancia de hidratos de carbono (Glúcidos), lo que ocasiona intolerancia alimentaria, cuadro que se puede manifestar con distensión abdominal, nauseas, vómitos y diarrea aguda. Dependiendo del hidrato de carbono o glúcido no tolerado, la terapia a seguir. ej. Fructosa, Lactosa, Galactosa, etc.

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